Earth to Us가 생각하는
슈퍼푸드는 그 시작부터 다릅니다

Earth to Us가 생각하는 슈퍼푸드는 그 시작부터 다릅니다

PHILOSOPHY

브랜드 철학

노화와 영양학에 세계적인 권위자인 스티븐 프렛 박사에 의해
맨처음 알려지게 된 슈퍼푸드는 인체에 필요한 영양소를 고루 갖추고
독성을 제거하며 면역력을 증진시키는데 도움을 주는 음식들을 지칭하는 말입니다.

이후 타임지에서 세계 10대 슈퍼푸드를 선정하는 등 많은 사람들이 관심을 갖게 되었
습니다. 하지만, 필수영양소를 고루 갖춘 좋은 원료라고 해서 모두가 슈퍼푸드가 될
수 있는 것은 아닙니다.

Earth to Us는 산지의 원료를 가장 적절한 방법으로 가공해
안전하게 전할 수 있을 때에만 슈퍼푸드라는 말을 허용합니다.

산지의 원물을 그대로 가져온다고 슈퍼푸드가 될 수 없습니다.
많은 가공으로 저장 기간을 늘린다고 해서 슈퍼푸드가 될 수 없습니다.

대지가 품은 건강함을
가장 적절한 영양으로 안전하게 우리에게 전할 때,
진정한 슈퍼푸드가 될 수 있습니다.

노화와 영양학에 세계적인 권위자인 스티븐 프렛 박사에 의해 맨처음 알려지게 된 슈퍼푸드는 인체에 필요한 영양소를 고루 갖추고 독성을 제거하며 면역력을 증진시키는데 도움을 주는 음식들을 지칭하는 말입니다.

이후 타임지에서 세계 10대 슈퍼푸드를 선정하는 등 많은 사람들이 관심을 갖게 되었습니다. 하지만, 필수영양소를 고루 갖춘 좋은 원료라고 해서 모두가 슈퍼푸드가 될 수 있는 것은 아닙니다.

Earth to Us는 산지의 원료를 가장 적절한 방법으로 가공해 안전하게 전할 수 있을 때에만 슈퍼푸드라는 말을 허용합니다.

산지의 원물을 그대로 가져온다고 슈퍼푸드가 될 수 없습니다. 많은 가공으로 저장 기간을 늘린다고 해서 슈퍼푸드가 될 수 없습니다.

대지가 품은 건강함을 가장 적절한 영양으로 안전하게 우리에게 전할 때, 진정한 슈퍼푸드가 될 수 있습니다.